移至主內容
重要聲明:

餵哺母乳為嬰兒健康成長及發展提供最理想的營養。首6個月的純母乳餵哺是嬰兒餵哺的最佳方式。此後,嬰兒應當在持續母乳餵哺的基礎上接受補充食品直至2歲或以上。母親攝取良好的營養有助維持足夠和優質的母乳量。在沒有需要的情況下引入部分或全奶瓶餵哺或給予其他輔食品及飲料可能會對餵哺母乳做成難以轉回的負面影響。如 閣下有餵哺母乳的困難或決定選擇使用母乳替代品前,應先諮詢醫護人員和考慮社會及經濟因素。請按指示小心使用、預備及存放母乳替代品或其他輔食品及飲料,因不適當或沒有需要的使用可能危害嬰兒健康。 此網站提供美素佳兒®品牌、旗下產品及服務資訊。如欲繼續瀏覽,請按︰

d

私隱政策

美素佳兒網站由菲仕蘭(香港)有限公司 (「本公司」) 經營。本私隱政策旨在說明本公司如何於美素佳兒網站(「本網站」) 內收集、使用以及保護閣下的個人資料。

 

個人資料的收集及使用

本公司對於閣下個人資料之收集和使用將視乎閣下所要求的產品/服務而定。

閣下提供的個人資料所涉及的使用目的可能包括以下項目:

  1. 寄出尊貴會員通訊及活動最新資料;
  2. 讓我們的營養顧問進行跟進服務 ;
  3. 處理閣下的產品訂購事宜;
  4. 讓我們更清楚了解會員或訂户的統計資料, 及進行客戶滿意調查、內部研究及分析;
  5. 使用閣下的(1)姓名及(2)聯絡資料(例如地址、電郵地址及聯絡電話)用作直接促銷下列的產品、服務及事項:
    1. 產品資訊及推廣優惠,包括:孕婦及嬰幼兒配方奶粉, 嬰幼食品及用品, 有關健康營養及護理資訊、產品或服務
    2. 本公司的推廣活動,包括產前講座、產前實習班、親子工作坊、公關活動、展覽等
    3. 巿場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、零售店內推廣的最新消息
    4. 向本公司僱用之第三方服務供應商(包括但不限於提供郵寄、送貨及會員活動的服務供應商、電話中心及電話公司)提供閣下之(1)姓名及(2)聯絡資料(例如地址、電郵地址及聯絡電話)用於促銷及/或提供上文第(i)至(iii)段所述的本公司的產品、服務及事項。

 

此外,當閣下登入美素佳兒網站(https://www.friso.com.hk)時,本公司之伺服器將自行產生並儲存使用者的相關記錄 (包括閣下使用連線設備的IP位址、使用之瀏覽器、瀏覽時間、瀏覽的網頁、瀏覽的次數與頻率等)。這些瀏覽資訊簡稱 「Cookies 檔案」。這些Cookies 檔案能辨認出某電腦曾經瀏覽過該網站的網頁, 並將會與閣下向本公司提供的其他個人資料如閣下的姓名、電郵地址或電話等可辨別個人身份的個人資料一併使用,作上文a至e段提及的用途。 如閣下不欲接受此安排, 請閣下更改您的網頁瀏覽器設定拒絕Cookies檔案。但如閣下選擇拒絕Cookies 檔案, 則有可能不能進入該網站的某些指定範圍。

 

 

  

本公司可能會將閣下的個人資料提供給下列各方作上述第a至e段所述的用途(不論在香港特別行政區(「香港」)內外):

  1. 荷蘭皇家菲仕蘭集團成員;
  2. 本公司及荷蘭皇家菲仕蘭集團之策略夥伴;
  3. III.荷蘭皇家菲仕蘭集團位於愛爾蘭的中央儲存裝置作儲存之用;及
  4. 向本公司提供電腦、數據處理或分析或其他與本公司業務運作有關的其他服務的第三方服務供應商。

本公司在向上述各方提供資料時可能會把閣下的個人資料轉移至香港境外。

 

 使用個人資料於直接促銷

 在未獲得閣下的同意前,本公司不會使用您的個人資料作直接促銷之用。如本公司擬使用您提供的個人資料作直接促銷之用,本公司將根據《個人資料(私隱)條例》之相關條款取得閣下的同意。

 

IP地址

當閣下登入本網站時, 您的互聯網供應商將給予您的電腦一個特定號碼以鑑定它的位置, 該號碼簡稱 「IP 地址」。本公司將收集您的IP地址, 目的為管理本網站並分析本公司伺服器可能存在的問題。此外, 本公司將使用收集的IP地址與會員及產品訂戶進行通訊, 或禁止一些嚴重違反本網站使用守則的會員用戶訪問本網站。

 

Cookies 檔案

 當閣下登入本網站時, 本公司之伺服器將自行產生並儲存使用者的相關記錄 (包括閣下使用連線設備的IP位址、使用之瀏覽器、瀏覽時間、瀏覽的網頁、瀏覽的次數與頻率等)。這些瀏覽資訊簡稱 「Cookies 檔案」。本公司記錄閣下Cookies檔案之目的為統計和分析本網站內不同網頁的訪客人數, 以便本公司了解客人的喜好以及需要。 這些Cookies 檔案僅能辨認出某電腦曾經瀏覽過本網站的網頁, 並不會收集或記下閣下的姓名、電郵地址或電話等可辨別個人身份的個人資料。 如閣下不欲接受Cookies檔案, 請閣下更改您的網頁瀏覽器設定。但如閣下選擇拒絕Cookies 檔案, 則有可能不能進入本網站的某些指定範圍。

 

第三方網站連結

 本私隱政策只適用於本網站。 本網站可能包含本公司合作夥伴及第三方廣告商的網站連結。若閣下透過第三方網站連結進入相關的網站, 本公司將不會為第三方網站內的內容和私隱政策負上任何法律責任。本私隱政策並不適用於任何第三方網站。

 

保安

 閣下的個人資料(不論以任何方式儲存)將只限於我們已獲授權查閱該等資料的僱員或承包商方可查閱。如以電子方式儲存個人資料,將以一個獨立及設有密碼保障(或設有相等的保障形式)的伺服器儲存,並只可由獲授權人員查閱。被將指定負責處理個人資料的僱員和承包商會根據本個人資料收集聲明行事。

 

資料的保留

 我們將只會為履行收集閣下的個人資料的目的所需而保存閣下的個人資料。我們亦可能統計目的保存已存檔的個人資料。不再需要的個人資料將予以銷毀。

 

個人資料之保護及修改

 閣下提供之個人資料將會被保密。如欲查詢或修正已提交的個人資料,或不欲再接收本公司的產品資訊,請聯絡美素佳兒服務中心 (電話:【2859 3705】, 傳真: 【2858 3093】, 電郵地址: 【 [email protected]】)。

 

 

 

 


本私隱政策的版本日期: 2017年9月

當閣下登入本網站時, 本公司之伺服器將自行產生並儲存使用者的相關記錄 (包括閣下使用連線設備的IP位址、使用之瀏覽器、瀏覽時間、瀏覽的網頁、瀏覽的次數與頻率等)。這些瀏覽資訊簡稱 「Cookies 檔案」。本公司記錄閣下Cookies檔案之目的為統計和分析本網站內不同網頁的訪客人數, 以便本公司了解客人的喜好以及需要。 這些Cookies 檔案僅能辨認出某電腦曾經瀏覽過本網站的網頁, 並不會收集或記下閣下的姓名、電郵地址或電話等可辨別個人身份的個人資料。 如閣下不欲接受Cookies檔案, 請閣下更改您的網頁瀏覽器設定。但如閣下選擇拒絕Cookies 檔案, 則有可能不能進入本網站的某些指定範圍。