移至主內容
重要聲明:
餵哺母乳為嬰兒健康成長及發展提供最理想的營養。首6個月的純母乳餵哺是嬰兒餵哺的最佳方式。此後,嬰兒應當在持續母乳餵哺的基礎上接受補充食品直至2歲或以上。母親攝取良好的營養有助維持足夠和優質的母乳量。在沒有需要的情況下引入部分或全奶瓶餵哺或給予其他輔食品及飲料可能會對餵哺母乳做成難以轉回的負面影響。如 閣下有餵哺母乳的困難或決定選擇使用母乳替代品前,應先諮詢醫護人員和考慮社會及經濟因素。請按指示小心使用、預備及存放母乳替代品或其他輔食品及飲料,因不適當或沒有需要的使用可能危害嬰兒健康。 此網站提供美素佳兒®品牌、旗下產品及服務資訊。如欲繼續瀏覽,請按︰

「『第28屆國際嬰兒、兒童用品博覽』荷蘭美素佳兒®媽咪會聯乘荷花親子網新會員招募」活動條款及細則

  1. 「『第28屆國際嬰兒、兒童用品博覽荷蘭美素佳兒®媽咪會聯乘荷花親子網新會員招募活動(「本活動」)由菲仕蘭(香港)有限公司(「本公司」)主辦。
  2. 申請者於活動網頁向本公司提供個人資料,即表示已閱讀並同意本活動條款及細則,以及本公司「收集個人資料聲明」。如申請者同時申請成為荷花親子網會員,即表示已閱讀並同意荷花集團有限公司的「私隱政策」,並同意和授權本公司將參加者在活動網頁或荷蘭美素佳兒®媽咪會記錄中的個人資料(包括姓名、出生日期、地址、電郵、懷孕或已出生子女的資料(如姓名、性別、出生日期、寶寶出生的醫院及婦產科醫生)轉交予荷花集團有限公司作本活動用途。
  3. 本活動推廣期由即日起至2020年10月25日晚上7時止。

參加方法

  1. 本活動只適合懷孕中的媽媽或子女未滿6歲的父母參加。申請人本身或其配偶或其子女必須為香港、中國內地或澳門居民,並持有效的住址及手提電話號碼。
  2. 申請者須於推廣期內透過活動網頁( frisoevent.com.hk/babyexpo2020 )登記成為荷蘭美素佳兒®媽咪會及/或荷花親子網之會員。

登記成為《荷蘭美素佳兒®媽咪會》會員及獲取迎新禮品

  1. 成功申請成為荷蘭美素佳兒®媽咪會之新會員(「新會員」)有機會獲取「牛牛兒童學習坐椅」乙張(「荷蘭美素佳兒®媽咪會迎新禮品」)。
  2. 新會員將於確認會籍後收到禮品換領確認短訊。新會員可按禮品換領確認短訊指示於指定時間內到「第28屆國際嬰兒、兒童用品博覽」會場(香港會議展覽中心新翼Hall 3B-D的A02 / N01 / AA01攤位)領取荷蘭美素佳兒®媽咪會迎新禮品;新會員亦可於禮品換領確認短訊中的指定時間內到指定禮品換領中心領取荷蘭美素佳兒®媽咪會迎新禮品。詳情請參閱禮品換領確認短訊中的換領網頁。
  3. 荷蘭美素佳兒®媽咪會會員申請以從未於荷蘭美素佳兒®媽咪會登記過的寶寶為單位計算。每位寶寶之父母只限申請成為荷蘭美素佳兒®媽咪會會員一次,重複申請或登記恕不獲受理。
  4. 現有荷蘭美素佳兒®媽咪會會員如有未於荷蘭美素佳兒®媽咪會登記過的寶寶,亦可參加此活動登記成為新會員。
  5. 本公司有機會要求申請人出示懷孕或子女出生證明作核實用途。申請者所提交之證明文件須與登記時之姓名相同。
  6. 如荷蘭美素佳兒®媽咪會申請者欲更改或取消會員資料, 請聯絡荷蘭美素佳兒®服務中心:
    電話:2859 3705
    傳真:2859 0893
    電郵地址:[email protected]
    郵寄:九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓39樓

登記成為荷花親子網會員及獲取迎新禮品

  1. 此活動部分由本公司及荷花集團有限公司合辦。
  2. 成功申請成為荷花親子網之新會員將有機會獲取荷花《孕媽媽》或OURS《媽媽寶寶》雜誌乙本(隨機派發),並可按禮品換領確認短訊內指示於指定時間前往「第28屆國際嬰兒、兒童用品博覽」會場(香港會議展覽中心新翼Hall 3B-D的A02 / N01 / AA01攤位)領取雜誌。新會員亦可按禮品換領確認短訊指示於指定時間到指定禮品換領中心領取禮品。詳情請參閱禮品換領短訊中的換領網頁。
  3. 未成為荷花親子網會員之現有荷蘭美素佳兒®媽咪會會員亦可參加此活動部分。

一般條款及細則

  1. 每個家庭只限領取荷蘭美素佳兒®媽咪會迎新禮品及/或荷花親子網迎新禮品乙份。重複申請恕不受理。
  2. 如申請者提交登記的手提電話號碼不能接收短訊,或該號碼停止服務、無效或更改,其領取資格將被取消。
  3. 申請者所輸入的手提電話號碼、姓名及通訊地址等個人資料在完成登記後將不可更改。所有資料均以網上登記之記錄為準。
  4. 申請者於本活動所提交的個人資料將有機會交由菲仕蘭(香港)有限公司授權的第三方服務供應商處理。如申請者同時同意成為荷花親子網的會員,申請者所提交的個人資料包括姓名、出生日期、地址、電郵、懷孕或已出生子女的資料將於申請者表示同意本活動條款及細則下由本公司轉交給相關合作夥伴荷花集團有限公司。
  5. 迎新禮品數量有限,換完即止。
  6. 迎新禮品禮品及雜誌不得轉讓、作價銷售或兌換現金。若有損壞、遺失或被竊,本公司無需負責。
  7. 本活動圖片只供參考。
  8. 本活動之所有條款及細則和所有相關公告及通訊中的日期及時間均指香港時間。
  9. 本公司及荷花集團有限公司對申請者是否符合參加資格及換領資格有全權酌情決定權。
  10. 如有任何因電腦、網絡、電話及技術或不可歸責於本公司之理由,而導致參加者所提交或登記之資料、或令本公司寄出之通知有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或損毀之情況,本公司不負任何法律責任,申請者亦不得有任何異議,本公司及荷花集團有限公司保留最終決定權。
  11. 本公司保留更改或刪除本活動的內容、條款及細則的權利,而毋須另行通知。
  12. 如對本活動有任何爭議,本公司及荷花集團有限公司保留最終決定及解釋權。

 

 

菲仕蘭(香港)有限公司 收集個人資料聲明

菲仕蘭(香港)有限公司﹝「本公司」﹞在閣下自願提供的情況下收集閣下的個人資料。如閣下未能向本公司提供本公司所需的資料,可能會令本公司無法審批閣下的入會申請或向閣下提供產品或服務。

閣下提供的個人資料所涉及的目的為:

  1. 寄出尊貴會員通訊及活動最新資料;
  2. 讓我們的營養顧問進行跟進服務;
  3. 處理閣下的產品訂購事宜;
  4. 讓我們更清楚了解會員或訂户的統計資料, 及進行客戶滿意調查、內部研究及分析;
  5. 使用閣下的(1)姓名及(2)聯絡資料(例如地址、電郵地址及聯絡電話)用作直接促銷 *下列的產品、服務及事項:
    1. 產品資訊及推廣優惠,包括:孕婦及嬰幼兒配方奶粉, 嬰幼食品及用品, 有關健康營養及護理資訊、產品或服務;
    2. 本公司的推廣活動,包括產前講座、產前實習班、親子工作坊、公關活動、展覽等;
    3. 巿場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、零售店內推廣的最新消息;
    4. 向本公司僱用之第三方服務供應商(包括但不限於提供郵寄、送貨及會員活動的服務供應商、電話中心及電話公司)提供閣下之(1)姓名及(2)聯絡資料(例如地址、電郵地址及聯絡電話)用於促銷及/或提供上文第(i)至(iii)段所述的本公司的產品、服務及事項。

此外,當閣下登入美素佳兒網站(https://www.friso.com.hk)時,本公司之伺服器將自行產生並儲存使用者的相關記錄 (包括閣下使用連線設備的IP位址、使用之瀏覽器、瀏覽時間、瀏覽的網頁、瀏覽的次數與頻率等)。這些瀏覽資訊簡稱 「Cookies 檔案」。這些Cookies 檔案能辨認出某電腦曾經瀏覽過該網站的網頁, 並將會與閣下向本公司提供的其他個人資料如閣下的姓名、電郵地址或電話等可辨別個人身份的個人資料一併使用,作上文a至e段提及的用途。 如閣下不欲接受此安排, 請閣下更改您的網頁瀏覽器設定拒絕Cookies檔案。但如閣下選擇拒絕Cookies 檔案, 則有可能不能進入該網站的某些指定範圍。

 

本公司可能會將閣下的個人資料提供給下列各方作上述第a至e段所述的用途(不論在香港特別行政區(「香港」)內外):

  1. 荷蘭皇家菲仕蘭集團成員;
  2. 本公司及荷蘭皇家菲仕蘭集團之策略夥伴
  3. 荷蘭皇家菲仕蘭集團位於愛爾蘭的中央儲存裝置作儲存之用;及
  4. 向本公司提供電腦、數據處理或分析或其他與本公司業務運作有關的其他服務的第三方服務供應商。

本公司在向上述各方提供資料時可能會把閣下的個人資料轉移至香港境外。

 

 有關自願提供但非必須填寫的個人資料:

  1. 閣下可自行決定是否提供出生日期。該資料將用作向閣下提供生日優惠、進行客戶滿意調查、內部研究及分析的用途。
  2. 閣下可自行決定是否提供其他聯絡電話及最佳聯絡日子/時間。該資料將用作聯絡的用途。
  3. 閣下可自行決定是否提供婦產科醫生的姓名。該資料將用作內部研究及分析的用途。

 

使用個人資料於直接促銷

在未獲得閣下的同意前,本公司不會使用閣下的個人資料作直接促銷之用。如本公司擬使用閣下提供的個人資料作直接促銷之用,本公司將根據《個人資料(私隱)條例》之相關條款取得閣下的同意。

閣下提供之個人資料將會被保密,如閣下不欲我們繼續使用閣下的個人資料,包括 姓名、地址、電郵地址、聯絡電話,作上文e段所述的直接促銷,請聯絡美素佳兒®營養及產品諮詢服務:

電話: 2859 3705
傳真: 2859 0893
郵寄: 九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓39樓
電郵地址: [email protected]

 

閣下有權查閱及/或要求改正閣下之個人資料。如閣下希望查閱及/或要求改正閣下的個人資料,請以上的聯絡方式聯絡本公司。

當閣下登入本網站時, 本公司之伺服器將自行產生並儲存使用者的相關記錄 (包括閣下使用連線設備的IP位址、使用之瀏覽器、瀏覽時間、瀏覽的網頁、瀏覽的次數與頻率等)。這些瀏覽資訊簡稱 「Cookies 檔案」。本公司記錄閣下Cookies檔案之目的為統計和分析本網站內不同網頁的訪客人數, 以便本公司了解客人的喜好以及需要。 這些Cookies 檔案僅能辨認出某電腦曾經瀏覽過本網站的網頁, 並不會收集或記下閣下的姓名、電郵地址或電話等可辨別個人身份的個人資料。 如閣下不欲接受Cookies檔案, 請閣下更改您的網頁瀏覽器設定。但如閣下選擇拒絕Cookies 檔案, 則有可能不能進入本網站的某些指定範圍。