移至主內容
重要聲明:
餵哺母乳為嬰兒健康成長及發展提供最理想的營養。首6個月的純母乳餵哺是嬰兒餵哺的最佳方式。此後,嬰兒應當在持續母乳餵哺的基礎上接受補充食品直至2歲或以上。母親攝取良好的營養有助維持足夠和優質的母乳量。在沒有需要的情況下引入部分或全奶瓶餵哺或給予其他輔食品及飲料可能會對餵哺母乳做成難以轉回的負面影響。如 閣下有餵哺母乳的困難或決定選擇使用母乳替代品前,應先諮詢醫護人員和考慮社會及經濟因素。請按指示小心使用、預備及存放母乳替代品或其他輔食品及飲料,因不適當或沒有需要的使用可能危害嬰兒健康。 此網站提供美素佳兒®品牌、旗下產品及服務資訊。如欲繼續瀏覽,請按︰
消化系No.1荷蘭美素佳兒金裝 desktop

荷蘭美素佳兒®金裝 No.1易消化*

荷蘭美素佳兒®金裝一直專注於改善寶寶的消化健康,因為我們知道寶寶的腸道健康對他的長遠成長極為重要!作為No.1易消化的品牌*,我們致力貼合寶寶幼嫩腸胃的需要,支持寶寶消化得好,日日都有便便!

100%媽媽易消化好評 信心保證

調查顯示,100%媽媽認同荷蘭美素佳兒®金裝容易被寶寶消化◊!實力無容置疑!

 

三大特點 寶寶消化輕鬆

荷蘭美素佳兒®有多年製作優質配方奶粉經驗,深深明白到父母對於兒童成長的關注與期盼,尤其對於寶寶的腸道健康狀況更為關心,所以一直以輔助兒童成長為根基,採用自家農場的優質奶源,配合與時並進的科研技術,務求研發出支持兒童成長,維持寶寶消化系統健康的配方奶粉,讓爸媽放心。

No.1 易消化品牌 – 荷蘭美素佳兒®金裝讓寶寶排便更輕鬆

荷蘭美素佳兒®金裝精益求精,全面支持兒童成長。選用來自荷蘭自家農場的優質奶源,乳牛均食用度身訂製的飼料,而且蘊含較容易被寶寶幼嫩腸胃消化的NOVAS柔軟小蛋白;同時加入 HMO° + PureGOS組合,有效提升寶寶免疫力及令便便變得更為柔軟,支持腸道消化。

此外,荷蘭美素佳兒®金裝特有LockNutri營養鎖留系統®,有效鎖留超過90%天然蛋白小分子,更貼近天然結構的蛋白質分子結構鬆軟,有效讓寶寶消化吸收營養,為兒童成長打好穩固基礎。

荷蘭美素佳兒®全系列絕不添加蔗糖及雲呢拿香料,味道天然清淡,寶寶不會因為奶粉過甜而建立嗜甜傾向,自然吃得更天然優質。從今天起,為兒童成長奠定健康基礎,讓孩子獲得全方位最佳發展。

NOVAS柔軟小蛋白.png

尊屬奶源蘊含NOVAS柔軟小蛋白# 更易消化+

99.5%媽媽認同日日有便便

源自荷蘭自家農場的尊屬奶源,蘊含分子細小、結構柔軟的NOVAS柔軟小蛋白#,有助形成較柔軟的凝乳粒子,更容易被消化+。荷蘭美素佳兒®金裝支持寶寶便便柔軟,排便輕鬆⬧⬧。99.5%受訪媽媽認同寶寶飲用荷蘭美素佳兒®金裝後日日有便便

荷蘭美素佳兒自家農場

自家農場 名種乳牛 高質奶源

荷蘭美素佳兒®金裝的奶源源自荷蘭自家農場的名種乳牛,包括荷蘭菲仕蘭乳牛,因而能出產高品質的尊屬奶源,蘊含NOVAS柔軟小蛋白#,較易被消化+

LockNutri營養鎖留系統

鮮奶直送 單次成粉

鎖留90%天然營養^

天然的營養有助寶寶消化輕鬆。荷蘭美素佳兒®金裝特有LockNutri營養鎖留系統® -- 源自荷蘭自家農場的尊屬奶源,鮮奶直送廠房,適溫處理,單次成粉,有助鎖留超過90%天然蛋白小分子^。由於只需經過必要的適溫處理程序,避免過度加熱,更有助保存奶粉內的蛋白質更貼近其天然結構,寶寶消化更輕鬆!

天然營養 易消化*。

HMO° + PureGOS 雙重鞏固腸道免疫力!

荷蘭美素佳兒®金裝的配方更加入兩大重要成份,雙重鞏固寶寶腸道的免疫力,幫助維持消化系統健康:

HMO母乳低聚糖

HMO母乳低聚糖°

研究顯示,HMO母乳低聚糖與寶寶的免疫力及腸道健康有密切關係。HMO母乳低聚糖是乳汁第三大主要固體成分,僅次於乳糖及脂肪,而2’-FL是母乳200多種母乳低聚糖中一般含量最高的一種 ,是寶寶成長初期的重要營養。

PURE GOS

PUREGOS純淨益生纖維

GOS是眾多低聚醣的其中一種,擁有益生纖維的作用。而PUREGOS純淨益生纖維是以淨化技術抽取的GOS,比使用一般GOS更有助減少蛋白質在配方奶粉生產過程中所產生的醣化作用!

荷蘭美素佳兒®金裝藴含HMO母乳低聚糖°及PUREGOS純淨益生纖維,有助支持腸道免疫力及促進腸道益菌生長。良好的腸道健康更支持營養吸收!

不添加蔗糖及雲呢拿香料

全系列不添加蔗糖及雲呢拿香料

為了減少寶寶日後出現嗜甜的傾向,全系列配方均不添加蔗糖及雲呢拿香料,味道天然清淡。99.5%受訪媽媽鍾意荷蘭美素佳兒®金裝味道唔甜

其他媽咪的意見

根據香港尼爾森市場調查公司於2019年10月至11月之美素佳兒®金裝產品使用意見調查結果。調查對象為13 - 48個月大小朋友的媽媽以及是購買成長配方奶粉的決策者;其小朋友在最近1個月內最常食用美素佳兒®金裝3號/4號成長配方奶粉以及每日食用最少兩次(3號) / 一次(4號)成長配方奶粉。樣本數目為204。
⬧⬧照顧者報告研究建議飲用不同蛋白小分子糖化程度配方奶粉之比較結果 (Sheng, X. Y., et al. J Nutr Metab. 2020; 2020: 1807397.) 。美素佳兒®金裝的蛋白小分子糖化程度相對較低。 *根據 Kantar市場調查公司於2016至2020年之網上問卷調查結果,最多受訪者認為美素佳兒®是容易讓孩子消化的產品。調查對象為育有3-6歲小朋友並於過去1個月曾購買4號成長配方奶粉的媽媽。樣本數目為906。
#指non-micellar酪蛋白。每百毫升美素佳兒®金裝4號沖調奶液含2.7克酪蛋白(包括non-micellar酪蛋白)。 +體外研究建議礦物化程度低的牛奶,結構更柔軟,更容易在胃部被消化 (Huppertz, T., & Lambers, T. T. (2020). International Dairy Journal, 104717.) 。NOVAS尊屬牛奶酪蛋白礦物化程度較低。
°指2’-岩藻糖基乳糖(與其中一個母乳低聚糖HMO結構相同);非源自母乳。每百毫升美素佳兒®金裝4號沖調奶液含0.025克。 每百毫升美素佳兒®金裝4號沖調奶液含0.5克乳糖低聚糖GOS。

^LockNutri營養鎖留系統® 有助保留牛奶中個別天然蛋白小分子更貼近其天然結構,比率超過90%。

適量的成長配方奶粉可作為均衡飲食的一部分。
餵哺母乳為嬰兒健康成長及發展提供最理想的營養。