移至主內容
重要聲明:
餵哺母乳為嬰兒健康成長及發展提供最理想的營養。首6個月的純母乳餵哺是嬰兒餵哺的最佳方式。此後,嬰兒應當在持續母乳餵哺的基礎上接受補充食品直至2歲或以上。母親攝取良好的營養有助維持足夠和優質的母乳量。在沒有需要的情況下引入部分或全奶瓶餵哺或給予其他輔食品及飲料可能會對餵哺母乳做成難以轉回的負面影響。如 閣下有餵哺母乳的困難或決定選擇使用母乳替代品前,應先諮詢醫護人員和考慮社會及經濟因素。請按指示小心使用、預備及存放母乳替代品或其他輔食品及飲料,因不適當或沒有需要的使用可能危害嬰兒健康。 此網站提供美素佳兒®品牌、旗下產品及服務資訊。如欲繼續瀏覽,請按︰
Friso_Website_Banner_grass

歡迎與我們保持聯繫

感謝您對荷蘭美素佳兒®的關注! 如果您對我們的產品、公司或服務有任何疑問、查詢或意見,歡迎您聯絡我們。

聯絡我


地址: 九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓39樓
電話: +852 2859 3705
傳真: +852 2859 0893
WhatsApp (WhatsApp Business): +852 6822 2973

(可透過此途徑遞交媽媽懷孕証明或寶寶出生証明副本,以完成美素佳兒媽咪會之登記。)
服務時間星期一至五:09:00 – 20:00 星期六:09:00 – 18:00(星期日及公眾假期除外)


客戶的反饋意見

閣下如有任何查詢或意見
請填妥並提交下列表格。