移至主內容
重要聲明:
餵哺母乳為嬰兒健康成長及發展提供最理想的營養。首6個月的純母乳餵哺是嬰兒餵哺的最佳方式。此後,嬰兒應當在持續母乳餵哺的基礎上接受補充食品直至2歲或以上。母親攝取良好的營養有助維持足夠和優質的母乳量。在沒有需要的情況下引入部分或全奶瓶餵哺或給予其他輔食品及飲料可能會對餵哺母乳做成難以轉回的負面影響。如 閣下有餵哺母乳的困難或決定選擇使用母乳替代品前,應先諮詢醫護人員和考慮社會及經濟因素。請按指示小心使用、預備及存放母乳替代品或其他輔食品及飲料,因不適當或沒有需要的使用可能危害嬰兒健康。 此網站提供美素佳兒®品牌、旗下產品及服務資訊。如欲繼續瀏覽,請按︰
第一層奶源精華.jpg

FRISO PRESTIGE®「第一層奶源精華*
天然乳脂
^ 成長關鍵營養

對寶寶黃金發育期來說,脂肪是非常關鍵的營養,不單是支持寶寶日常活動的能量儲備之一,更是大腦、神經、眼部及皮膚等重要成分!媽媽抓緊關鍵時期為寶寶補充足夠的天然乳脂,對寶寶健康成長極為重要。

為此,FRISO PRESTIGE®精心採煉天然珍貴的「FIRST LAYER OF MILK第一層奶源精華*,當中蘊含豐厚天然乳脂^,極臻珍稀,養份濃萃,為寶寶提供成長的重要營養,猶如母愛真摯純粹、無可比擬;此外,FRISO PRESTIGE®更加入母乳低聚糖HMO°,配合GOS⬧以支持寶寶腸道免疫力發展。

FRISO PRESTIGE®「第一層奶源精華* 」天然乳脂奶粉 關鍵營養支持初生嬰兒成長

FRISO PRESTIGE®的初生嬰兒奶粉採用天然珍貴的「First Layer of Milk第一層奶源精華」*,蘊含黃金發育期中關鍵的營養,為初生嬰兒提供日常活動所需的熱量,更有助大腦、神經、眼部及皮膚等發展!FRISO PRESTIGE®初生嬰兒奶粉中蘊含豐厚天然乳脂,並於奶粉加入HMO,讓bb於奶粉吸收到成長的重要營養,支持初生嬰兒腸道免疫力等發展。

新鮮採集「第一層奶源精華」 乳脂中的極致精華

FRISO PRESTIGE®的初生嬰兒奶粉中的「第一層奶源精華」是新鮮採集自液態全脂奶的第一層乳脂,完美保留了液態全脂奶中的天然乳脂營養,由於不經加工,養份不會於加熱過程中流失,加上HMO營養,奶粉價值甚高,能支持BB從奶粉中更優越地吸收各種養份。這是FRISO PRESTIGE®的初生嬰兒奶粉特別豐厚的原因,亦是「全港唯一」全系列採用液態全脂牛奶的奶粉品牌。

荷蘭自家農場 確保每滴萃取自天然營養

要採煉液態全脂奶中的原初營養,條件和難度都極高,唯有FRISO PRESTIGE®「第一層奶源精華」能做到,為BB奉上高營養奶粉。「第一層奶源精華」源自我們獨有的荷蘭自家農場,超過140年世代傳承,奶農精心提煉自北緯53度荷蘭黃金牧場圈的天然優質鮮奶,萃取出每滴牛奶中的豐富養份以製造高度營養奶粉。此外,「第一層奶源精華」是由珍罕及高成本的液態全脂奶構成,每個生產步驟均受嚴謹監控,保證全程高質、全然安心。

科研實證 信心之選

FRISO PRESTIGE®全系列BB奶粉選用液態全脂牛奶。研究證實,FRISO PRESTIGE®全系列BB奶粉的天然乳脂配方有以下優勢:一、有助軟化便便+

柔軟狀態媲美自然餵哺,非一般BB奶粉配方餵哺所見;二、有助減少BB夜間哭鬧°,PRESTIGE®奶粉能提高BB睡眠質素,成長更出眾。

天然初生嬰兒奶粉 乳脂營養全面寵護寶寶

FRISO PRESTIGE®的初生嬰兒奶粉所採用「第一層奶源精華」凝聚了3種皇牌天然乳脂營養,全面寵護BB需要:天然sn-2 Palmitate^分子結構天然,BB奶粉吸收更容易,能幫助促進鈣質吸收以支持骨骼强度;初生嬰兒奶粉中的天然Phospholipids^是BB腦部及神經系統的重要成分之一,能促進DHA吸收,有助發展腦部潛力和激發BB探索;而天然MCFA及SCFA^▲有助調節腸道pH值,有利腸道健康,是BB探索和發展的重要元素。

加入HMO 奶粉更支持腸道免疫力

研究顯示奶粉中的HMO母乳低聚糖能有助支持免疫力及維持腸道健康!FRISO PRESTIGE®的初生嬰兒奶粉配方加入HMO母乳低聚糖,更適合bb吸收奶粉,更支持BB腸道健康。市面上有不同標榜是HMO奶粉,但未必真如FRISO PRESTIGE®的初生嬰兒奶粉般豐富HMO及對BB腸胃、免疫力有幫助。

「第一層奶源精華*
乳脂中的精華 極盡豐厚珍稀

ˇ

「第一層奶源精華*」是新鮮採集的液態全脂奶,亦即其最原初的精華部分。營養豐厚,特別珍稀難得。

全港唯一ˇ 全系列採用液態全脂牛奶

FFRISO PRESTIGE®是全港唯一全系列採用液態全脂牛奶的主要配方奶粉#,選用的「第一層奶源精華*」完美保留液態全脂奶中的天然乳脂營養,包括天然sn-2 Palmitate^,天然Phospholipids^及天然MCFA、SCFA^。 由於工序較少,養份保存較好。極臻天然的成份,支持寶寶吸收各種養份,激發無窮成長潛力!

獨有自家農場 每滴珍稀難得

要完美保留液態全脂奶中的豐富營養,條件和難度都極高,FRISO PRESTIGE®能選用「第一層奶源精華*」,全因我們擁有:

荷蘭自家農場
「第一層奶源精華*」源自我們的荷蘭自家農場。超過150年世代傳承的乳製品經驗,配合奶農精心採集來自北緯53度荷蘭黃金牧場圈的天然液態全脂奶及精準的技術,完美保留當中的天然乳脂營養。由於以「第一層奶源精華」製作配方奶粉產品是一個高成本的工序,因此能為寶寶送上極致天然的鮮奶中的營養極為珍罕。而且每個產品生產步驟更受嚴謹監控,保證全程高質、全然安心。

 

科研實證 信心之選

FRISO PRESTIGE®選用液態全脂牛奶。研究證實,含天然乳脂配方有以下優勢:

有助軟化便便ø
柔軟狀態媲美自然餵哺

有助減少寶寶夜間哭鬧˟
寶寶睡眠質素提高

天然乳脂營養 全面寵護寶寶

「第一層奶源精華」凝聚3種皇牌天然乳脂中的營養,猶如母愛關懷備至,全面寵護寶寶的需要:

FRISO PRESTIGE® 三大珍稀營養 - 天然sn-2 Palmitate^

天然sn-2 Palmitate^

天然sn-2 Palmitate^,分子結構天然,容易被寶寶吸收,支持鈣質吸收

FRISO PRESTIGE® 三大珍稀營養 - 天然Phospholipids^

天然Phospholipids^

天然Phospholipids^是寶寶腦部及神經系統的重要成分之一,能促進DHA吸收,有助激發寶寶探索和發展潛力。

天然MCFA、SCFA

天然MCFA、SCFA^▲

天然MCFA及SCFA^▲,是寶寶探索和發展的重要元素。

加入母乳低聚糖HMO°配合GOS奶粉更支持腸道免疫力

此外,我們亦精心挑選更多對寶寶腸道有益的成分,於奶粉中加入母乳低聚糖HMO°,配合GOS支持寶寶腸道健康:

FRISO PRESTIGE® 尊貴升級配方新加入HMO母乳低聚糖

想寶寶腸胃好,提升免疫力?

奶粉中的母乳低聚糖HMO°,配合GOS能為腸道內的益生菌提供養分,有助支持寶寶免疫力及腸道健康。

+指產品中的第一層奶源精華接近全脂牛奶。
*新鮮採集自荷蘭自家農場的液態全脂牛奶。
^源自液態全脂牛奶。每百克FRISO PRESTIGE®4號配方奶粉約含1.6克sn-2 Palmitate、0.18克Phospholipids、0.86克MCFA、0.40克SCFA、0.51克α-乳清蛋白及12.6克乳脂。
MCFA、 SCFA指中鏈及短鏈脂肪酸。
指2'-fucosyllactose(與其中一種母乳低聚糖HMO的結構相同);非源自母乳。每百毫升FRISO PRESTIGE®4號沖調奶液含0.025克。
♦每百毫升FRISO PRESTIGE®4號沖調奶液含0.36克低聚半乳糖GOS。
ˇ根據截至2021年8月的市場資料,與香港市面上主要銷售之配方奶粉標籤資料比較。
ø選用含天然乳脂配方研究實證結果 (Manios et al. BMC Nutr. 2020;6:46.) 。每百克FRISO PRESTIGE®4號配方奶粉約含12.6克乳脂。
˟照顧者報告研究比較飲用含天然乳脂配方與否之結果 (Sheng et al. Asia Pac J Clin Nutr. 2020; 29(1): 144-151.) 。每百克FRISO PRESTIGE®4號配方奶粉約含12.6克乳脂。

適量的成長配方奶粉可作為均衡飲食的一部分。
餵哺母乳為嬰兒健康成長及發展提供最理想的營養。

FRISO PRESTIGE®是荷蘭皇家菲仕蘭旗下品牌。