移至主內容

《FRISO® CLUB限量尊貴VIP首購禮遇》活動條款及細則:

  1. 《FRISO® CLUB限量尊貴VIP首購禮遇》活動 (「本活動」)的主辦單位為菲仕蘭(香港)有限公司 (「本公司」) 。
  2. 申請人參加本活動即表示已閱讀並接受本活動條款及細則,及收集個人資料聲明,並同意本公司按照該聲明收集和使用會員的個人資料。
  3. 本活動推廣期由即日起至2022年至8月31日23:59:59止。
  4. 所有優惠只適用於FRISO® CLUB會員,並育有6個月至6歲子女,同時持有有效香港手提電話號碼。非會員之申請人須於享用優惠前先申請成為會員,本公司有機會要求申請人出示證明文件或子女出生證明作核實用途。本公司有權取消未能提供證明文件以作核實的申請而毋需事先通知。
  5. 參加方法:
    • 申請人按指示填妥登記表,申請索取本活動優惠。
    • 本公司將因應合資格申請人所選擇的優惠換領渠道,於以下指定時間及途徑發送指定電子優惠碼(「優惠碼」)或實體優惠券(「優惠券」)。如該指定渠道之優惠已額滿,將以其他渠道替代,恕不另行通知。

優惠換領渠道

美素佳兒®輕鬆訂網站、HKTVmall、萬寧網上商店或屈臣氏電子商店

萬寧或屈臣氏各門市

發送途徑

經MMS發送電子優惠碼

郵寄實體優惠券至合資格會員的登記地址

所需時間

7個工作天內

4星期內

有效期

優惠訊息發出日起計7天內

請參閱優惠券上說明

  1. 每位會員可按已登記之寶寶數量享用各款產品首購優惠一次。如早前已體驗該款產品的首購優惠(包括以往舉行的買一送一、購物禮券首購禮遇活動),則不能再次享用。
  2. 本活動優惠只適用於以下零售渠道:美素佳兒®輕鬆訂(https://easyorder.friso.com.hk/) 、香港萬寧各門市及網上商店 (https://www.mannings.com.hk/) 、香港屈臣氏各門市及電子商店(https://www.watsons.com.hk/) 、HKTVmall的網站(hktvmall.com)(「指定零售商」)。
  3. 所有優惠受相關條款及細則約束,詳情請參閱優惠訊息。
  4. 直送家中之安排將因應各購物渠道之要求而異,詳情請參閱各渠道之相關條款及細則。
  5. 在本活動中收集的個人資料將用作處理閣下的產品優惠安排、訂購事宜、送貨,以及內部分析之用。
  6. 會員享用此優惠時需在指定網站提供若干個人資料,並詳閱且同意指定渠道及零售商之網上購物條款及細則。
  7. 產品供應及價格視乎指定渠道及零售商而異。
  8. 資料一經提交,將不能修改,請確保所登記的資料皆為正確。
  9. 如有任何因電腦、網絡、電話及技術或其他不可歸責於本公司之理由,而導致登記或發出之優惠通知有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或損毀之情況,本公司無需負責。
  10. 如本公司發現任何人士使用或教唆他人使用不正當或欺詐手法干擾、破壞或影響本活動的運作,本公司有權將相關會員的登記取消,並保留向有關人士追究的權利。
  11. 本活動之所有條款及細則和所有相關公告及通訊中的日期及時間均指香港時間,並以本公司電腦系統時間作準。
  12. 如發現以空號、假帳戶或不實資料申請優惠或重複登記參加本活動,本公司有權取消該申請人的申請而毋需事先通知,並對於任何破壞本活動之行為保留追究權利。
  13. 本公司保留更改或刪除本活動的內容條款及細則之權利,而無須另行通知。
  14. 如有任何爭議,菲仕蘭(香港)有限公司及指定零售商將保留最後解釋及決定權。

 

入會須知

  1. 入會資格:歡迎懷孕中的媽媽或子女未滿6歲的父母。申請人本身或其配偶或其子女必須為香港、中國內地或澳門居民,並持有效的香港住址及手機號碼。本公司需要時會要求申請人出示懷孕或子女出生證明作核實用途。
  2. 申請單位以每位嬰孩為準,每位嬰孩之父母只限申請成為會員一次。重覆登記將不獲受理。
  3. 如申請人屬懷孕中的媽媽,本公司需要時會要求申請人提供懷孕證明作核實用途。
  4. 如申請人屬已出生子女之爸爸或媽媽, 本公司需要時會要求申請人提供其子女的出生證明或針卡作核對用途。
  5. 申請人可透過以下方式提交懷孕證明/子女出生證明/針卡副本:
    1. 傳真:2859 0893
    2. 電郵:[email protected]
    3. WhatsFriso (WhatsApp Business): +852 6822 2973

本公司會於核對資料後立即銷毀相關文件。

  1. 申請人亦可親身前往本公司辦公大樓出示懷孕證明/子女出生證明/針卡正本,本公司職員會於核對後立即交還。(請先致電熱線2859 3705預約)
  2. 本公司保留審批入會申請的最終決定權。
  3. 如欲更改或取消會員資料, 請聯絡美素佳兒服務中心
    電話:2859 3705
    傳真:2859 0893
    電郵地址:[email protected]
    郵寄:九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓39樓



收集個人資料聲明

(版本:2021年5月1日)

菲仕蘭(香港)有限公司(「本公司」)為荷蘭皇家菲仕蘭的香港子公司。本公司在閣下自願提供的情況下收集閣下的個人資料。如閣下未能向本公司提供所需的資料,可能會令本公司無法核實閣下的身份、審批閣下的入會申請及/或向閣下提供相關的產品或服務。

本公司不時通過各種渠道(例如閣下與本公司的通訊及/或業務往來、閣下參與本公司的會員計劃及/或其他活動及/或瀏覽本公司之網站等)收集與閣下有關的個人資料。該等資料可能用於任何下列目的:

  1. 處理閣下的入會申請及/或閣下以會員身份登記及/或使用獎賞或禮遇的要求,並管理會員會籍和識別及核實閣下之身份及/或會員資格;
  2. 安排、舉辦及提供公關、推廣、銷售及/或廣告活動及會員計劃下的活動和項目,包括但不限於積分計劃、獎賞計劃、生日優惠、健康講座、展覽和競賽活動等;
  3. 處理、跟進及履行閣下的訂單,向閣下提供本公司的產品及/或服務;
  4. 處理、跟進及回覆閣下的查詢、投訴及/或其他通訊;
  5. 根據閣下之資料,於本公司之網站、流動應用程式與閣下互動及/或提供廣告和其他資訊;
  6. 統計客戶及/或會員的統計資料,進行客戶滿意調查、內部研究及分析;
  7. 使用閣下的(1)姓名、(2)聯絡資料(例如電郵地址及聯絡電話)及(3)閣下使用本公司的產品及服務的記錄和資料用作直接促銷下列的產品、服務及事項:
    1. 本公司產品#資訊及推廣優惠,包括孕婦及嬰幼兒配方奶粉、嬰幼兒食品及用品、營養配方奶粉、保健及營養產品、奶類產品及其他食品及其相關健康營養及護理資訊、產品或服務;
    2. 本公司的公關及/或推廣活動,包括產前講座、產前實習班、親子工作坊、展覽等;
    3. 本公司的會員計劃、獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、零售店內推廣的最新消息;
    4. 向本公司僱用之第三方服務供應商(包括但不限於提供及/或安排郵寄、送貨、技術支援及上文第i至iii段所述之產品、服務及事項的服務供應商、寄件中心、電話中心、電訊公司、電話促銷及直銷代理人、資料處理公司及資訊科技公司)及其僱員、職員、代理人、承包商、服務供應商及專業顧問提供閣下之(1)姓名、(2)聯絡資料(例如電郵地址及聯絡電話)及(3)閣下使用本公司的產品及服務的記錄和資料用於促銷及/或提供上文第i至iii段所述的本公司的產品、服務及事項。

# 本公司現時旗下品牌包括「美素佳兒®」、「皇家美素佳兒®」、「子母®」、「黑白®」、「金多®」、「壽星公®」等。

本公司可能會將閣下的個人資料提供給下列各方作上述第a至g段所述的用途(不論在香港內外):

  1. 荷蘭皇家菲仕蘭集團成員;
  2. 本公司及荷蘭皇家菲仕蘭集團之策略夥伴;
  3. 荷蘭皇家菲仕蘭集團的中央儲存裝置作儲存之用;及
  4. 向本公司提供電腦、數據處理或分析或其他與本公司業務運作有關的其他服務的第三方服務供應商(包括但不限於提供及/或安排郵寄、送貨、技術支援的服務供應商、寄件中心、電話中心、電訊公司、電話促銷及直銷代理人、資料處理公司及資訊科技公司)及其僱員、職員、代理人、承包商、服務供應商及專業顧問。

本公司在向上述各方提供資料時可能會把閣下的個人資料轉移至香港境外。

 

使用個人資料於直接促銷
在未獲得閣下的同意前,本公司不會使用閣下的個人資料作直接促銷之用。如本公司擬使用閣下提供的個人資料作直接促銷之用,本公司將根據《個人資料(私隱)條例》(第486章) 之相關條款取得閣下的同意。
閣下提供之個人資料將會被保密。閣下有權根據《個人資料(私隱)條例》(第486章) 之適用條款要求查閱及/或改正閣下之個人資料。如閣下希望查閱及/或改正閣下的個人資料,或不欲本公司繼續使用閣下的個人資料作上文g段所述的直接促銷,請透過以下途徑聯絡本公司的客戶服務主任:

郵寄: 九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓39樓
電郵地址: [email protected]
傳真: +852 2859 0893

 

保安
閣下的個人資料(不論以任何方式儲存)將只限於本公司已獲授權查閱該等資料的僱員或承包商方可查閱。如以電子方式儲存個人資料,將以一個獨立及設有密碼保障(或設有相等的保障形式)的伺服器儲存,並只可由獲授權人員查閱。被指定負責處理個人資料的僱員和承包商會根據本公司《收集個人資料聲明》行事。

 

資料的保留
本公司將只會為履行收集閣下的個人資料的目的所需及符合適用法律要求而保存閣下的個人資料。不再需要的個人資料將予以銷毀。

 

語言
本《收集個人資料聲明》備有中英文版本。如有歧義,概以中文版本為準。


網頁私隱政策
本網站由菲仕蘭(香港)有限公司 (「本公司」) 經營。本公司在閣下自願提供的情況下收集閣下的個人資料。如閣下未能向本公司提供本公司所需的個人資料,可能會令本公司無法核實閣下的身份及/或向閣下提供相關的產品或服務。本私隱政策旨在說明本公司如何於本網站內收集、使用以及保護閣下的個人資料。

 

Cookies 檔案
當閣下登入本公司網站時,本公司之伺服器將自行產生並儲存使用者的相關記錄 (包括閣下使用的設備的IP位址、使用之瀏覽器、瀏覽時間、瀏覽的網頁、瀏覽的次數與頻率、語言等)。這些瀏覽資訊簡稱 「Cookies 檔案」。這些Cookies 檔案能辨認出某設備曾經瀏覽過該網站的網頁,並將會與閣下向本公司提供的其他個人資料如閣下的姓名、電郵地址或電話等可辨別個人身份的個人資料一併使用,作上文a至g段提及的用途。 如閣下不欲接受此安排,請閣下自行更改閣下的網頁瀏覽器設定拒絕Cookies檔案。但如閣下選擇拒絕Cookies 檔案,則有可能不能進入該網站的某些指定範圍。

 

第三方網站及服務
本《網頁私隱政策》只適用於本公司的網站。本公司的網站可能包含本公司合作夥伴及第三方廣告商的網站連結(統稱為「第三方網站」),或提述第三方提供之產品及/或服務。若閣下透過該等網站連結進入相關的第三方網站,或使用第三方提供之產品及/或服務,本公司將不會為第三方網站內的內容和私隱政策負上任何法律責任。本《網頁私隱政策》並不適用於任何第三方網站和任何第三方。

 

語言
本《網頁私隱政策》備有中英文版本。如有歧義,概以中文版本為準。