移至主內容
重要聲明:
餵哺母乳為嬰兒健康成長及發展提供最理想的營養。首6個月的純母乳餵哺是嬰兒餵哺的最佳方式。此後,嬰兒應當在持續母乳餵哺的基礎上接受補充食品直至2歲或以上。母親攝取良好的營養有助維持足夠和優質的母乳量。在沒有需要的情況下引入部分或全奶瓶餵哺或給予其他輔食品及飲料可能會對餵哺母乳做成難以轉回的負面影響。如 閣下有餵哺母乳的困難或決定選擇使用母乳替代品前,應先諮詢醫護人員和考慮社會及經濟因素。請按指示小心使用、預備及存放母乳替代品或其他輔食品及飲料,因不適當或沒有需要的使用可能危害嬰兒健康。 此網站提供美素佳兒®品牌、旗下產品及服務資訊。如欲繼續瀏覽,請按︰

《荷蘭美素佳兒®媽咪會特選會員VIP迎新購物禮遇》

條款及細則:

  1. 荷蘭美素佳兒®媽咪會特選會員VIP迎新購物禮遇(「本活動」)由菲仕蘭(香港)有限公司(「本公司」)主辦。
  2. 本活動只適用於荷蘭美素佳兒®媽咪會特選會員(「會員」),會員參加本活動,即表示已閱讀並接受本活動條款及細則及收集個人資料聲明 ,並同意本公司按照該聲明收集和使用會員的個人資料。
  3. 本活動只接受香港萬寧及屈臣氏(「指定零售商」)各分店(電子商店除外)所發出的收據。
  4. 參加方法:
    1. 會員於2020年11月19日至12月24日(「推廣期間」)於指定零售商分店享用「VIP迎新購物禮遇優惠券(買1送1) 」購買指定產品並取得收據;
    2. 於2020年12月31日或之前於網站 https://www.friso.com.hk/friso-nu-offer 填寫登記表格並上傳有效收據;
    3. 完成登記並且其登記次序為20的倍數(即第20名、40名、60名……至第2000名)的會員將可獲得荷蘭美素佳兒®$50別注版八達通乙份(「禮品」)(名額100個)。
  1. 上傳收據注意事項:
    1. 上傳圖片必須為電腦收據正本發票照片。
    2. 收據必須清楚顯示以下資料 (1) 購買日期;(2)商戶名稱;(3) 發票編號;(4) 購買之產品名稱、數量、金額 ( 必須顯示該交易中已享用「VIP迎新購物禮遇優惠券(買1送1) 」優惠) 。
    3. 收據如有偽造、不完整、影印、損毀、重印、修改、手寫或塗污,均作廢論。
    4. 本活動不接受信用卡客戶存根、複製收據及送貨單單據。
    5. 每張收據只限登記一次,重複登記將告作廢。
    6. 會員上載的收據照片將被核實,如收據上的資料未能符合參加資格或與所輸入資料不符或收據照片(每張)包括多於一張合資格收據、不完整或未能清晰顯示交易資料,該登記將被作廢而不作另行通知。
    7. 登記後請保留收據之正本以作核實之用。
  1. 每位會員只可得獎一次(不論登記次數多少)。
  2. 本公司對會員提交的資料(包括發票照片)是否符合本活動條款及細則有最終決定權。本公司有權取消任何不符合本活動條款及細則的登記及相關會員的換領資格,而不作事先通知。
  3. 本公司將於2021年1月31日或之前將禮品以平郵方式寄送至成功得獎的會員的登記地址。
  4. 在指定零售商所購買的產品受相關條款及細則約束,詳情請向相關零售商之職員查詢。
  5. 本公司將記錄會員於表格內提交的資料,作就本活動事宜聯絡會員之用。所有資料在完成登記後將不可更改。
  6. 如有任何因電腦、網絡、電話及技術或其他不可歸責於本公司之理由,而導致登記或發出登記確認訊息有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或損毀之情況,本公司無需負責。
  7. 會員必須確保所提交的資料均為正確無誤,不得冒用或盜用他人的資料或提交不正確及虛假資料,或作出其他不誠實行為。
  8. 如本公司發現任何人士使用或教唆他人使用不正當或欺詐手法干擾、破壞或影響本活動的運作,本公司有權將相關會員的登記取消,並保留向有關人士追究的權利。
  9. 禮品一經換領後,恕不退換。若有損壞、遺失或被竊,本公司無需負責。
  10. 禮品不得轉讓,作價銷售或兌換現金。
  11. 本活動之所有條款及細則和所有相關公告及通訊中的日期及時間均指香港時間,並以本公司電腦系統時間為準。
  12. 本公司保留更改或刪除本活動的內容、條款及細則的權利,而不向消費者作事先通知。
  13. 如對上述活動有任何爭議,菲仕蘭(香港)有限公司及屈臣氏或萬寧保留最終決定權。

如有查詢,歡迎於辦公時間(星期一至五:09:00 – 20:00,星期六:09:00 – 18:00,星期日及公眾假期除外)致電荷蘭美素佳兒®服務中心:+852 2859 3705。

 

 

收集個人資料聲明

菲仕蘭(香港)有限公司(「本公司」)為荷蘭皇家菲仕蘭的香港子公司。本公司在閣下自願提供的情況下收集閣下的個人資料。如閣下未能向本公司提供所需的資料,可能會令本公司無法核實閣下的身份、審批閣下的入會申請及/或向閣下提供相關的產品或服務。

 

本公司不時通過各種渠道(例如閣下與本公司的通訊及/或業務往來、閣下參與本公司的會員計劃及/或其他活動及/或瀏覽本公司之網站等)收集與閣下有關的個人資料。該等資料可能用於任何下列目的:

  1. 處理閣下的入會申請及/或閣下以會員身份登記及/或使用獎賞或禮遇的要求,並管理會員會籍和識別及核實閣下之身份及/或會員資格;
  2. 安排、舉辦及提供公關、推廣、銷售及/或廣告活動及會員計劃下的活動和項目,包括但不限於積分計劃、獎賞計劃、生日優惠、健康講座、展覽和競賽活動等;
  3. 處理、跟進及履行閣下的訂單,向閣下提供本公司的產品及/或服務;
  4. 處理、跟進及回覆閣下的查詢、投訴及/或其他通訊;
  5. 根據閣下之資料,於本公司之網站、流動應用程式與閣下互動及/或提供廣告和其他資訊;
  6. 統計客戶及/或會員的統計資料,進行客戶滿意調查、內部研究及分析;
  7. 使用閣下的(1)姓名、(2)聯絡資料(例如電郵地址及聯絡電話)及(3)閣下使用本公司的產品及服務的記錄和資料用作直接促銷下列的產品、服務及事項:
    1. 本公司產品#資訊及推廣優惠,包括孕婦及嬰幼兒配方奶粉、嬰幼兒食品及用品、營養配方奶粉、保健及營養產品、奶類產品及其他食品及其相關健康營養及護理資訊、產品或服務;
    2. 本公司的公關及/或推廣活動,包括產前講座、產前實習班、親子工作坊、展覽等;
    3. 本公司的會員計劃、獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、零售店內推廣的最新消息;
    4. 向本公司僱用之第三方服務供應商(包括但不限於提供及/或安排郵寄、送貨、技術支援及上文第i至iii段所述之產品、服務及事項的服務供應商、寄件中心、電話中心、電訊公司、電話促銷及直銷代理人、資料處理公司及資訊科技公司)及其僱員、職員、代理人、承包商、服務供應商及專業顧問提供閣下之(1)姓名、(2)聯絡資料(例如電郵地址及聯絡電話)及(3)閣下使用本公司的產品及服務的記錄和資料用於促銷及/或提供上文第i至iii段所述的本公司的產品、服務及事項。

# 本公司現時旗下品牌包括「美素佳兒®」、「皇家美素佳兒®」、「康營樂®」、「子母®」、「黑白®」、「金多®」、「壽星公®」等。

 

本公司可能會將閣下的個人資料提供給下列各方作上述第a至g段所述的用途(不論在香港內外):

  1. 荷蘭皇家菲仕蘭集團成員;
  2. 本公司及荷蘭皇家菲仕蘭集團之策略夥伴;
  3. 荷蘭皇家菲仕蘭集團的中央儲存裝置作儲存之用;及
  4. 向本公司提供電腦、數據處理或分析或其他與本公司業務運作有關的其他服務的第三方服務供應商(包括但不限於提供及/或安排郵寄、送貨、技術支援的服務供應商、寄件中心、電話中心、電訊公司、電話促銷及直銷代理人、資料處理公司及資訊科技公司)及其僱員、職員、代理人、承包商、服務供應商及專業顧問。

 

本公司在向上述各方提供資料時可能會把閣下的個人資料轉移至香港境外。

 

使用個人資料於直接促銷

在未獲得閣下的同意前,本公司不會使用閣下的個人資料作直接促銷之用。如本公司擬使用閣下提供的個人資料作直接促銷之用,本公司將根據《個人資料(私隱)條例》(第486章) 之相關條款取得閣下的同意。

 

閣下提供之個人資料將會被保密。閣下有權根據《個人資料(私隱)條例》(第486章) 之適用條款要求查閱及/或改正閣下之個人資料。如閣下希望查閱及/或改正閣下的個人資料,或不欲本公司繼續使用閣下的個人資料作上文g段所述的直接促銷,請透過以下途徑聯絡本公司的客戶服務主任:

郵寄: 九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓39樓

電郵地址: [email protected]

傳真: +852 2859 0893

 

保安

閣下的個人資料(不論以任何方式儲存)將只限於本公司已獲授權查閱該等資料的僱員或承包商方可查閱。如以電子方式儲存個人資料,將以一個獨立及設有密碼保障(或設有相等的保障形式)的伺服器儲存,並只可由獲授權人員查閱。被指定負責處理個人資料的僱員和承包商會根據本公司《收集個人資料聲明》行事。

 

資料的保留

本公司將只會為履行收集閣下的個人資料的目的所需及符合適用法律要求而保存閣下的個人資料。不再需要的個人資料將予以銷毀。

 

當閣下登入本網站時, 本公司之伺服器將自行產生並儲存使用者的相關記錄 (包括閣下使用連線設備的IP位址、使用之瀏覽器、瀏覽時間、瀏覽的網頁、瀏覽的次數與頻率等)。這些瀏覽資訊簡稱 「Cookies 檔案」。本公司記錄閣下Cookies檔案之目的為統計和分析本網站內不同網頁的訪客人數, 以便本公司了解客人的喜好以及需要。 這些Cookies 檔案僅能辨認出某電腦曾經瀏覽過本網站的網頁, 並不會收集或記下閣下的姓名、電郵地址或電話等可辨別個人身份的個人資料。 如閣下不欲接受Cookies檔案, 請閣下更改您的網頁瀏覽器設定。但如閣下選擇拒絕Cookies 檔案, 則有可能不能進入本網站的某些指定範圍。