移至主內容

《 新手爸媽小學堂. 寶寶BLW及急救訓練班》活動條款及細則:

  1. 新手爸媽小學堂. 寶寶BLW及急救訓練班推廣活動(「本活動」)由菲仕蘭(香港)有限公司(「本公司」)及寰宇家庭有限公司(「寰宇家庭」)合辦。
  2. 本活動只限特選FRISO® CLUB會員參加(「參加者」)。
  3. 參加者參加本活動,即表示已閱讀並接受本活動條款及細則及收集個人資料聲明,並同意本公司按照該聲明收集和使用參加者的個人資料。
  4. 本活動之活動期為2022年11月21日至2022年12月4日(「活動期間」)。
  5. 參加者必須於2022年12月4日23:59前提交本活動報名表格
  6. 活動名額為30組,每組出席人數為1-2位成人。若報名人數超出上限,將以先到先得形式選出參加者,成功入選人士將於12月10日下午6時前獲電話或Whatsapp通知及需確認出席;若未接獲通知,即可視為未能成功參與。基於場地防疫要求,參加者需要掃瞄安心出行並展示黃/藍碼方能參加。
  7. 本活動內的分享內容由專業醫護人院提供,本公司不會就任何人士因分享內容而產生的任何損失及損害承擔任何責任。
  8. 本公司將於活動內進行拍攝及錄影,參加者出席活動表示授權本公司於所有渠道使用含有其肖像之照片及影像作商業活動。
  9. 申請人於本活動所提交的個人資料(包括姓名、香港手提電話號碼、住址、電郵、預產期或寶寶出生日期等資料)將於申請人表示同意相關條款及細則下,由本公司轉交給寰宇家庭有限公司及本公司授權的第三方服務供應商處理本活動事宜。如申請人未能向本公司提供完整及正確的個人資料則無法參加所述活動。
  10. 參加者為本活動發出的帖子及本公司於活動內的拍攝及錄影的版權皆屬於本公司所擁有,即參加者向本公司作出非獨家、無償、不可撤銷、永久延續及免版稅的授權。本公司擁有分享作品的隨時使用權,可於本公司及旗下產品的各項推廣及/或宣傳活動作無償使用及不設期限,毋須另行通知。

一般條款 

  1. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於本公司之事由,而使參加者或本公司登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或損毀,導致資料無效之情況,本公司不負任何法律責任,參加者均不得異議。
  2. 以任何非法或欺騙行為破壞活動規則者,其參加資格將作廢。本公司會對有關參加者保留法律追訴權。
  3. 若參加者錯用或濫用本活動,對本活動之運作及其他參加者造成影響、或作出對本公司有任何不利、負面影響或損失的事情,本公司保留一切追究及要求賠償之權利。
  4. 本活動的參加資格及結果以本公司決定為準,參加者不得異議。
  5. 本活動之所有條款及細則和所有相關公告及通訊中的日期及時間均指香港時間,並以本公司電腦系統及技術支援公司之伺服器時間作準。
  6. 本公司保留更改或刪除本活動的內容、條款及細則的權利,而不作事前通知。如有任何異議,本公司保留最終決定及解釋權,而毋須另行通知。
  7. 若有任何問題,請於辦工時間(星期一至五:09:00 – 20:00 星期六:09:00 – 18:00(星期日及公眾假期除外))致電2859 0800與我們聯絡。
     

收集個人資料聲明:  

  1. 本活動由菲仕蘭(香港)有限公司「本公司」)提供。本公司是在參加者自願提供的情況下收集其個人資料,包括姓名、聯絡電話及送貨地址。如參加者未能向本公司提供所需資料,本公司可能未能接受和處理其登記。參加者的個人資料只供本活動之用,作核實參加者身份及就本活動事宜聯絡參加者等用途,而在未獲得參加者同意前,本公司不會使用參加者個人資料作其他用途。本活動進行期間收集的個人資料將於本活動完結後 3 星期內銷毀。
  2. 本公司將不會於本活動之條款及細則及本活動收集個人資料聲明未列明的其他用途使用或公開任何參加者所提供之登記資料。
  3. 請參閱此網站以了解本公司的收集個人資料聲明 。