移至主內容
重要聲明:
餵哺母乳為嬰兒健康成長及發展提供最理想的營養。首6個月的純母乳餵哺是嬰兒餵哺的最佳方式。此後,嬰兒應當在持續母乳餵哺的基礎上接受補充食品直至2歲或以上。母親攝取良好的營養有助維持足夠和優質的母乳量。在沒有需要的情況下引入部分或全奶瓶餵哺或給予其他輔食品及飲料可能會對餵哺母乳做成難以轉回的負面影響。如 閣下有餵哺母乳的困難或決定選擇使用母乳替代品前,應先諮詢醫護人員和考慮社會及經濟因素。請按指示小心使用、預備及存放母乳替代品或其他輔食品及飲料,因不適當或沒有需要的使用可能危害嬰兒健康。 此網站提供美素佳兒®品牌、旗下產品及服務資訊。如欲繼續瀏覽,請按︰
Friso Member Get Member Program

 

【荷蘭美素佳兒®媽咪會會員推薦計劃】條款及細則:

  1. 【荷蘭美素佳兒®媽咪會會員推薦計劃】(「本計劃」)的主辦單位為菲仕蘭(香港)有限公司(「本公司」)。
  2. 荷蘭美素佳兒®媽咪會現有會員(「推薦人」)及被推薦人(「參加者」)參加本計劃,即表示已閱讀並接受本計劃條款及細則,及收集個人資料聲明,並同意本公司按照該聲明收集和使用參加者及推薦人的個人資料。
  3. 本計劃推廣期由即日起至2020年12月31日23:59:59止。

 

A. 參加方法

  1. 本計劃只限香港地區居民參加。
  2. 合資格的參加者必須符合以下條件:
    1. 年滿18歲,並持有香港特別行政區政府發出之有效身份證明文件及香港手提電話號碼;及
    2. 為懷孕中或育有一歲以下寶寶的(準)媽媽,而該寶寶的資料在此計劃開始前並未被用作登記加入荷蘭美素佳兒®媽咪會。
  3. 每個參加申請均以寶寶為登記單位,每位寶寶之(準)媽媽只限登記成為荷蘭美素佳兒®媽咪會會員一次。重複登記將不獲受理。
  4. 參加者必須按照下列步驟參加本計劃:
    1. 推薦人邀請參加者到http://bit.ly/FrisoMGM 填寫入會表格。
    2. 參加者填寫入會表格並於推薦人電話號碼一欄(將於選擇「請選擇您現時狀況」後顯示)填寫推薦人電話,完成後按遞交即成功參與。
  5. 每位參加者只可以被推薦一次。重複之推薦/登記,將以參加者之首次登記紀錄為準。
  6. 每位推薦人可推薦多位參加者加入《荷蘭美素佳兒®媽咪會》。而推薦人必須為《荷蘭美素佳兒®媽咪會》現有會員。

 

B. 得獎條款及細則

  1. 禮品詳情:
    是次會員推薦計劃將劃分兩次結算:
    第一輪結算: 9月18日至10月31日;
    第二輪結算: 11月1日至12月31日 (禮品將於稍後時間更新)

於本計劃推廣期間,

  1. 參加者透過第一輪會員推薦計劃(9月18日至10月31日)完成登記並獲確認會籍,可獲得禮品乙份 (名額共400 個),當中包括「荷蘭美素佳兒®媽咪奶粉暖心食物壺」乙個,「荷蘭美素佳兒®趣緻牛牛咕𠱸被」乙張及推廣期內之迎新禮品乙份。
  2. 推薦人禮品:
    於第一輪會員推薦計劃 (9月18日至10月31日)成功推薦指定人數即可獲得以下禮品項目。

成功推薦人數

禮品

名額

1-2位

水芝寶天然消毒潔護液(20毫升)2枝;

荷蘭美素佳兒® 2件感溫匙套裝乙份;

荷蘭美素佳兒®媽咪奶粉暖心食物壺乙份

 

300

(先確認先得)

3-4位

水芝寶天然消毒潔護液(20毫升)2枝;荷蘭美素佳兒® 2件感溫匙套裝乙份;荷蘭美素佳兒®媽咪奶粉暖心食物壺乙份;

Vtech® Sort & Discover Activity CubeTM 趣味智立方(價值:$399)

50
(先確認先得)

5-7位

水芝寶天然消毒潔護液(20毫升)2枝;

荷蘭美素佳兒® 2件感溫匙套裝乙份;

荷蘭美素佳兒®媽咪奶粉暖心食物壺乙份;

Artisan Lounge $500禮品卡1張

15
(先確認先得)

8位或以上

水芝寶天然消毒潔護液(20毫升)2枝;

荷蘭美素佳兒® 2件感溫匙套裝乙份;

荷蘭美素佳兒® 媽咪奶粉暖心食物壺乙份;

VTech® 寶寶波波池 (價值:$699.9)

10
(先確認先得)

計劃推廣期內
推薦人數最多

(終極額外獎賞)

Combi BEDi 安睡餐搖椅 乙張 (價值:$3880)

1

 

  1. 每位完成登記並獲確認會籍的參加者可視為一個成功推薦。
  2. 參加者將於成功登記後四星期內收到入會申請確認短訊及禮品換領通知,而成功推薦合資格參加者的推薦人將在本計劃每次結算完結後四星期內收到確認短訊通知所得之禮品。所有合資格參加者及推薦人可按確認短訊內的訊息在指定期內到換領中心領取禮品。獲終「終極額外獎賞」推薦人將由專人聯絡送貨安排。
  3. 如有推薦人所推薦的參加者數量相同,成功推薦最多合資格新會員的名次將以參加者確認會籍的時間先後次序為計算準則。
  4. 如有參加者或推薦人以不實手法影響是次計劃或有其他違反誠信原則的行為,其參加及/或領取禮品的資格將會被取消,本公司不會另行通知。
  5. 工作人員有機會要求核對參加者的懷孕證明/寶寶出生證明。如未能出示,本公司保留取消其參加資格之權利。
  6. 所有禮品一經領取,不得更換、退回、作價銷售、兌換現金或其他禮品,若有損壞、遺失或被竊,本公司恕不負責。
  7. 圖片只供參考,所有禮品以實物為準。
  8. 本公司非本計劃之部分禮品及禮物卡供應商,故不會承擔相關責任,包括但不限於禮品及禮物卡之使用條款及細則。如供應商無法如期供應相關禮品及禮物卡,本公司有權延遲禮品及禮物卡供應日期及/或提供替代禮品。
  9. 禮品數量有限,先確認先得,額滿即止。

 

C. 一般條款及細則

  1. 本計劃的參加資格、結果及得獎名單將以本公司決定為準,參加者不得異議。
  2. 本計劃如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於本公司之事由,而使參加者、推薦人或本公司之資料有遺失、錯誤、無法辨識或損毀,導致資料無效之情況,本公司不負任何法律責任,參加者及推薦人均不得異議。
  3. 以任何非法或欺騙行為破壞計劃規則者,其參加及/或得獎資格將作廢。本公司會對有關參加者或推薦人保留法律追訴權。
  4. 本計劃之所有條款及細則和所有相關公告及通訊中的日期及時間均指香港時間,並以本公司電腦系統時間為準。
  5. 本公司對本計劃的所有事宜具有最終決定及解釋權,參加者及推薦人均需尊重本公司決定,不得異議。
  6. 本公司保留更改或刪除本計劃的內容及條款及細則之權利,而毋須另行通知。
  7. 如有任何爭議,菲仕蘭(香港)有限公司將保留最終決定及解釋權。

 

 

收集個人資料聲明

菲仕蘭(香港)有限公司(「本公司」)在閣下自願提供的情況下收集閣下的個人資料。如閣下未能向本公司提供本公司所需的資料,可能會令本公司無法審批閣下的入會申請或向閣下提供產品或服務。

閣下提供的個人資料所涉及的目的為:

  1. 寄出尊貴會員通訊及活動最新資料;
  2. 讓我們的營養顧問進行跟進服務;
  3. 處理閣下的產品訂購事宜;
  4. 讓我們更清楚了解會員或訂户的統計資料, 及進行客戶滿意調查、內部研究及分析;
  5. 使用閣下的(1)姓名及(2)聯絡資料(例如地址、電郵地址及聯絡電話)用作直接促銷下列的產品、服務及事項:
    1. 產品資訊及推廣優惠,包括:孕婦及嬰幼兒配方奶粉,嬰幼食品及用品,有關健康營養及護理資訊、產品或服務;
    2. 本公司的推廣活動,包括產前講座、產前實習班、親子工作坊、公關活動、展覽等;
    3. 巿場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、零售店內推廣的最新消息;
    4. 向本公司僱用之第三方服務供應商(包括但不限於提供郵寄、送貨及會員活動的服務供應商、電話中心及電話公司)提供閣下之(1)姓名及(2)聯絡資料(例如地址、電郵地址及聯絡電話)用於促銷及/或提供上文第(i)至(iii)段所述的本公司的產品、服務及事項。

本公司可能會將閣下的個人資料提供給下列各方作上述第a至e段所述的用途(不論在香港特別行政區(「香港」)內外):

  1. 荷蘭皇家菲仕蘭集團成員;
  2. 本公司及荷蘭皇家菲仕蘭集團之策略夥伴;
  3. 荷蘭皇家菲仕蘭集團位於愛爾蘭的中央儲存裝置作儲存之用;及
  4. 向本公司提供電腦、數據處理或分析或其他與本公司業務運作有關的其他服務的第三方服務供應商。

本公司在向上述各方提供資料時可能會把閣下的個人資料轉移至香港境外。

 

 

使用個人資料於直接促銷

 

在未獲得閣下的同意前,本公司不會使用閣下的個人資料作直接促銷之用。如本公司擬使用閣下提供的個人資料作直接促銷之用,本公司將根據《個人資料(私隱)條例》之相關條款取得閣下的同意。

 

閣下提供之個人資料將會被保密,如閣下不欲我們繼續使用閣下的個人資料,包括姓名、地址、電郵地址、聯絡電話,作上文e段所述的直接促銷,請聯絡美素佳兒®營養及產品諮詢服務:

 

電話: 2859 3705
傳真: 2859 0893
郵寄: 九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓39樓
電郵地址: [email protected] 

 

閣下有權查閱及/或要求改正閣下之個人資料。如閣下希望查閱及/或要求改正閣下的個人資料,請透過以上的聯絡方式聯絡本公司。

當閣下登入本網站時, 本公司之伺服器將自行產生並儲存使用者的相關記錄 (包括閣下使用連線設備的IP位址、使用之瀏覽器、瀏覽時間、瀏覽的網頁、瀏覽的次數與頻率等)。這些瀏覽資訊簡稱 「Cookies 檔案」。本公司記錄閣下Cookies檔案之目的為統計和分析本網站內不同網頁的訪客人數, 以便本公司了解客人的喜好以及需要。 這些Cookies 檔案僅能辨認出某電腦曾經瀏覽過本網站的網頁, 並不會收集或記下閣下的姓名、電郵地址或電話等可辨別個人身份的個人資料。 如閣下不欲接受Cookies檔案, 請閣下更改您的網頁瀏覽器設定。但如閣下選擇拒絕Cookies 檔案, 則有可能不能進入本網站的某些指定範圍。