移至主內容
荷蘭美素佳兒®金裝4號 900克裝 嬰幼兒配方奶粉 紫色
900克
荷蘭美素佳兒®金裝4號 1200克裝 嬰幼兒配方奶粉 紫色
1200克
嬰兒、較大嬰兒及成長配方奶粉

荷蘭美素佳兒®
金裝4號

3歲以上適用

荷蘭美素佳兒®金裝4號支持腸道防禦力, 幫助寶寶消化及吸收。作為No.1易消化的品牌*,我們知道寶寶的腸道健康對他的長遠成長極為重要! 所以美素佳兒®金裝4號致力協助小朋友由肚仔打好防禦力基礎,令他們內在更強韌,自由探索更多新事物。

荷蘭美素佳兒®
金裝4號產品特點

尊屬奶源蘊含NOVAS柔軟小蛋白.jpg

尊屬奶源蘊含NOVAS柔軟小蛋白#更易消化+

源自荷蘭自家農場的尊屬奶源,蘊含分子細小、結構柔軟的NOVAS柔軟小蛋白#,有助形成較柔軟的凝乳粒子,更容易被消化+。荷蘭美素佳兒®金裝支持寶寶排便輕鬆⬧⬧

另加入HMO母乳低聚糖.jpg

另加入HMO母乳低聚糖及 PUREGOS純淨益生纖維 支持腸道防禦力及促進腸道益菌生長

HMO母乳低聚糖有助減低細菌黏附機會,而PUREGOS純淨益生纖維支持腸道健康及保持便便柔軟。

荷蘭自家農場 名種乳牛 高質奶源.jpg

荷蘭自家農場 名種乳牛 高質奶源

荷蘭美素佳兒®金裝的奶源源自荷蘭自家農場的名種乳牛,包括荷蘭菲仕蘭乳牛,因而能出產高品質的尊屬奶源,蘊含NOVAS柔軟小蛋白#,較易被消化+

根據香港尼爾森市場調查公司於2019年10月至11月之美素佳兒®金裝產品使用意見調查結果。調查對象為13 - 48個月大小朋友的媽媽以及是購買成長配方奶粉的決策者;其小朋友在最近1個月內最常食用美素佳兒®金裝3號/4號成長配方奶粉以及每日食用最少兩次(3號) / 一次(4號)成長配方奶粉。樣本數目為204。
*最多媽咪贊同易消化。根據Kantar市場調查公司於2016至2019年之網上問卷調查結果,最多受訪者認為美素佳兒®是容易讓孩子消化的產品。調查對象為育有3-6歲小朋友並於過去1個月曾購買4號成長配方奶粉的媽媽。樣本數目為687。
#指non-micellar酪蛋白。每百毫升美素佳兒®金裝4號沖調奶液含2.7克酪蛋白(包括non-micellar酪蛋白)。
+體外研究建議礦物化程度低的牛奶,結構更柔軟,更容易在胃部被消化 (Reference: Huppertz, T., & Lambers, T. T. (2020). International Dairy Journal, 104717.) 。NOVAS尊屬牛奶酪蛋白礦物化程度較低。
°指2’-岩藻糖基乳糖(與其中一個母乳低聚糖HMO結構相同);非源自母乳。每百毫升美素佳兒®金裝4號沖調奶液含0.025克。
每百毫升美素佳兒®金裝4號沖調奶液含0.5克乳糖低聚糖GOS。
^LockNutri營養鎖留系統® 有助保留牛奶中個別天然蛋白小分子更貼近其天然結構,比率超過90%。 (根據 Ansynth Service B.V. 分析結果 (April 2016 - December 2018))

適量的成長配方奶粉可作為均衡飲食的一部分。
餵哺母乳為嬰兒健康成長及發展提供最理想的營養。
美素佳兒®是荷蘭皇家菲仕蘭旗下品牌。