移至主內容
重要聲明:
餵哺母乳為嬰兒健康成長及發展提供最理想的營養。首6個月的純母乳餵哺是嬰兒餵哺的最佳方式。此後,嬰兒應當在持續母乳餵哺的基礎上接受補充食品直至2歲或以上。母親攝取良好的營養有助維持足夠和優質的母乳量。在沒有需要的情況下引入部分或全奶瓶餵哺或給予其他輔食品及飲料可能會對餵哺母乳做成難以轉回的負面影響。如 閣下有餵哺母乳的困難或決定選擇使用母乳替代品前,應先諮詢醫護人員和考慮社會及經濟因素。請按指示小心使用、預備及存放母乳替代品或其他輔食品及飲料,因不適當或沒有需要的使用可能危害嬰兒健康。 此網站提供美素佳兒®品牌、旗下產品及服務資訊。如欲繼續瀏覽,請按︰

FRISO PRESTIGE® 3號

12 – 36 個月適用

FRISO PRESTIGE® 3號

  • FRISO PRESTIGE®
    尊貴升級配方,源自荷蘭自家農場的天然液態全脂牛奶,新鮮採集成First Layer of Milk 第一層奶源精華,接近原乳+,完美保留天然珍稀營養,猶如母愛的滋養,支持寶寶全方位發展。