移至主內容
重要聲明:
餵哺母乳為嬰兒健康成長及發展提供最理想的營養。首6個月的純母乳餵哺是嬰兒餵哺的最佳方式。此後,嬰兒應當在持續母乳餵哺的基礎上接受補充食品直至2歲或以上。母親攝取良好的營養有助維持足夠和優質的母乳量。在沒有需要的情況下引入部分或全奶瓶餵哺或給予其他輔食品及飲料可能會對餵哺母乳做成難以轉回的負面影響。如 閣下有餵哺母乳的困難或決定選擇使用母乳替代品前,應先諮詢醫護人員和考慮社會及經濟因素。請按指示小心使用、預備及存放母乳替代品或其他輔食品及飲料,因不適當或沒有需要的使用可能危害嬰兒健康。 此網站提供美素佳兒®品牌、旗下產品及服務資訊。如欲繼續瀏覽,請按︰
荷蘭自家農場 細說由一根草至一杯奶

選擇奶粉不只看配方?原來生產過程都要留意?

為寶寶挑選食物是一門大學問,安全和品質是其中的重要考量。當對眼前食物的原材料製造方法等資訊完全一無所知的時候,又豈能放心?所以選擇優質奶粉,除了考慮配方配方及營養素外,原來都要留意來源和生產過程。

為寶寶挑選食物是一門大學問,安全和品質是其中的重要考量。當對眼前食物的原材料製造方法等資訊完全一無所知的時候,又豈能放心?所以選擇優質奶粉,除了考慮配方配方及營養素外,原來都要留意來源和生產過程。

天然條件優厚加上營養豐富的生態系統,當然是生產優質牛奶的優勢。如擁有完整及嚴謹的生產鏈控制,由自家農場飼養乳牛,到自設製奶工房監控品質,確保有信心保證,令爸爸媽媽更安心。

以荷蘭皇家菲仕蘭旗下品牌美素佳兒®為例,於荷蘭的自家農場,位處北緯53度荷蘭黃金牧場圈,當地天然條件優厚,藍天白雲、水質純淨、土地肥沃,形成天然營養豐富的生態系統。

Factory

度身照料名種乳牛
荷蘭自家農場中每隻名種菲仕蘭乳牛的耳朵掛上黃色號碼牌,以便記錄及檢視牠們的飲食和健康狀況,更會戴上電子感測器,以便精準記錄每隻乳牛的資料,讓奶農可以運用數據監控牛奶質量及產量,並按這些資料為乳牛度身訂製以天然及富營養的混合飼料和鮮嫩黑麥草的餐單和牧養計劃,滿足乳牛的營養所需;更有專業獸醫定期為乳牛檢查身體,務求健康狀況良好,生產高品質更易被消化+NOVAS尊屬牛奶™

cowcows

奶農不單悉心照顧乳牛的飲食,就連乳牛的情緒都細心呵護,農場設有按摩機替乳牛按摩。荷蘭皇家菲仕蘭的自家農場亦實施自動擠奶系統,讓乳牛自行決定擠奶時間。系統的自動擠奶機器人會追蹤牛奶的品質、溫度和電導率,以確保牛奶品質。奶農悉心照料乳牛,是因為他們深信健康快樂的乳牛,才會生產出營養豐富的牛奶,提供優質奶源來製造奶粉。

確保安全和品質的供應鏈管理:
符合標準的新鮮牛奶會由自家農場直接送到荷蘭北部的奶粉製作工場,特製運奶車可使牛奶全程保存於攝氏4度以下,確保質量。牛奶送到工場後再經多重檢測,包括成份檢測、維他命及礦物質檢測,確保牛奶合符FOQUS食品品質監控水平。從原材料到製作過程都經過多重嚴密監管,亦通過荷蘭牛奶及乳製品質量管理署(COKZ)嚴格審查,將優質的營養由自家農場直送給寶寶。

美素佳兒®擁有完整及嚴謹的生產鏈控制,由自家農場飼養乳牛,所以其TrackEasy奶源追溯系統#全港唯一可追溯產品奶源。讓您可追溯到荷蘭自家農場的真實環境,當地實時天氣及空氣質素,更了解到農場品質資料,包括最近乳牛健康檢測日期、最近牛奶品質檢測日期及採奶日期等。之後運奶到包裝入罐,出廠檢測等細節及日期都一目了然,全程追蹤,全然安心。 研發鎖留天然營養

美素佳兒®源於天然.薈萃科研,可說是天然與科技的完美結合。美素佳兒®源於金裝更特有LockNutri營養鎖留系統®源於,鎖留超過90%天然蛋白小分子^,避免反覆過度加熱,更能保存牛奶蛋白貼近其天然結構,有助便便變軟,讓寶寶肚仔輕鬆。

然而,營養科學家並未滿足於此,超過500名科學家於荷蘭瓦赫寧根大學及研究中心*,與歐洲乳製品及農業專家合作,致力研發蘊藏於牛奶中的珍貴營養及深入了解天然營養,務求研發優質產品,帶給世界各地的寶寶。

^Ref: Parikh, P., Xiaogyang, S., & Buthmanaban, V. (2018). Current Developments in Nutrition. Conference. Boston, USA. P13-097.

*農林業學世界排名第一(QS世界大學學科排名2016)