移至主內容
Native Ad 292 x 196 EL.jpg

【千雪這樣說】:「識揀緊係揀『米芝蓮星廚讚嘆』的!」律師朱千雪再「進修」向米芝蓮星廚取經:原來揀oo都可以有星級體驗?

一生人都總是想去米芝蓮餐廳體驗一次,而作為媽媽都想小朋友有米芝蓮體驗。星級律師媽媽朱千雪(Tracy)最近默默進修,向米芝蓮星廚取經學習,勢要找出「米芝蓮星廚讚嘆」的奶粉!「以前聽人講要試遍市面的各大品牌,但原來只要輕鬆幾招,就可以用感官分辨好壞?」今次Tracy便與大家公開跟米芝蓮星廚「進修 」後的心得,原來揀奶粉都可以有星級體驗,仲可以給寶寶優質的營養

星級體驗 1:「望」

「眼」是靈魂之窗,「望」一眼就會知道品質好壞。而第一眼用肉眼「望」到荷蘭皇家美素佳兒®️的奶粉,先會察覺到奶粉粉質細膩,因為選用了產自荷蘭自家農場的液態全脂牛奶,而且只經過一次噴霧乾燥工序,透過精湛工藝,單次提煉出粉細幼滑、色澤自然的幼粉,最大程度保留了牛奶當中的天然營養,讓寶寶都能吸收最多優質營養。

tc1.jpg

星級體驗 2:「聞」

就像品酒一樣,在飲用前先輕輕聞一聞也是鑑賞的一大重要步驟。荷蘭皇家美素佳兒®️ 世代堅守自然之道,直取自荷蘭⾃家農場天然液態全脂⽜奶,散發出陣陣純正奶香,而這份奶香正正來自當中第一層乳脂精華,亦是皇家乳脂,是很豐富及優質的脂肪,更加可以提升小朋友的睡眠質素。單是聞一下便已知是名副其實的高品質奶粉,就連米芝蓮星廚都讚嘆!

星級體驗 3:「品」

來到大家最關心的「品」,就好像到米芝蓮餐廳用餐一樣,食材的味道是關鍵之一!荷蘭皇家美素佳兒®️ 奶粉除了營養天然豐富外,其味道也同樣天然又易入口!皆因當中沒有添加蔗糖及雲呢拿香料,呈現自然淡香、猶如鮮牛奶一般的味道,有助減低寶寶嗜甜傾向。

tc2.jpg

星級體驗 4:「沖」

一杯優質的奶粉在沖調過程期間也要為媽媽們帶來最方便舒適的體驗,特別是準備夜奶或者趕時間的日子。而Tracy 如此緊密的行程都大讚荷蘭皇家美素佳兒®️ 奶粉入水即溶,不會起泡,亦不會出現結塊、掛杯的情況,不只寶寶們能徹底吸收每一滴豐富營養,在沖調過程中也是一份舒適的星級體驗。

tc3.jpg

了解到Tracy 跟米芝蓮星廚「進修 」後的4大星級體驗後,有否讓大家對奶粉有新的想法?一個優質的奶粉,除了要為寶寶帶來天然優質的營養外,最重要也要為各位媽媽帶來舒適星級的體驗。只有這樣,我們才可以將時間花在與小朋友的相處上,創造更多 quality time,并且自信健康地展開多樣的旅程!

適量的成長配方奶粉可作為均衡飲食的一部分。
餵哺母乳為嬰兒健康成長及發展提供最理想的營養。

皇家美素佳兒®是荷蘭皇家菲仕蘭旗下品牌。

這篇文章對您有幫助嗎?

多謝你的意見
多謝你的意見
臨盆在即令妳感到緊張不安?7種讓妳心情愉快的食物推介

輕鬆親子野餐 自備食物選擇多

有小朋友嘅家長一定會很注意親子之間的活動,親子野餐是一個不錯的選擇。野餐能讓寶寶接觸更多外界事物,親近大自然。而為小朋友準備野餐食物有很多值得注意的地方,例如要盡量避免太多寶寶副食品。